上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

l 关于:

去过泉景园才知道,原来绿地国际花都所谓的、原来都在泉景园这边,而且就在泉景园现在盖着的10栋楼的正南边,据泉景园的置业顾问介绍,和都是外国语,合作的问题已基本谈妥。幼儿园共有两个,绿地国际花都和绿地泉景园这边各建一座幼儿园。

用车跑了一下,、据花都现在的售楼处约1000米(1公里)左右。

2 关于商业圈、休闲娱乐: 

泉景园现在在售楼盘的正前方就是银座购物广场,据了解合作项目已经谈妥;楼盘的西侧是一

个小型公园,这个公园是由花都那边的开发商建设。

3关于供暖:

泉景这边是地暖,花都那边是暖气片,现在还是地暖比较占吧。

4 关于房价:

跟大家说说我了解到的全景这边的房价吧,现在6500元均价。

现在中户的是6500/平,全明通透的话是6900元/平。说实话这价涨的真是厉害。一个月连涨400!
现在的房源都开盘完毕了,全明的户型不是很多了。

现在的优惠是有个1.2万的优惠,还有找熟人每平50元的优惠,1万抵2万的优惠。总体就是这些。

听完置业顾问的介绍后,去正在施工的4号楼上去看看个大概的户型,总体感觉还是不错的,

就我个人而言觉得不管是价格还是整体的规划,比较花都那边,我还是比较倾向于这边的,主

要还是考虑孩子以后、购物、休闲都比较方便。但是也有不尽如意的地方,那就是现在的

刘长山路往东还没有通路,很是受伤虽然刘长山路西延线已经通车,但是王官庄那边还没有弄好。不过二环西路高架桥的修建似乎也为这边的交通带来好的前景。

Bye了,先废话到这,下课,准备回家吃饭去了。。。。

再拔哧关于:

去过泉景园才知道,原来绿地国际花都所谓的、原来都在泉景园这边,而且就在泉景

园现在盖着的10栋楼的正南边,据泉景园的置业顾问介绍,和都是外国语,合作

的问题已基本谈妥。幼儿园共有两个,绿地国际花都和绿地泉景园这边各建一座幼儿园。

用车跑了一下,、据花都现在的售楼处约1000米(1公里)左右。。。。

哈哈  来支持下   

什么时候开学啊 现在建到什么程度了  

呼呼呼拉圈2013,您好!您所发的帖子“绿地泉景园了解新情况。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

加个精华 再接再厉   

引用:叫啥名字在2013-08-21 10:00:26写道:
5楼

加个精华 再接再厉    

版主给力   

超市不是银座吧,。。

引用:思钱向厚在2013-08-21 10:07:31写道:
7楼

超市不是银座吧,。。 

之前不是说的是沃尔玛吗。。。。怎回事   

引用:叫啥名字在2013-08-21 10:00:26写道:
5楼

加个精华 再接再厉    

版主知道吗,,。

发表于2013-08-22

花都的也来啊总比跑到市中来好 

上一页|1|2|下一页
/2页