上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

济南市凤凰路工程项目管理

1. 招标条件   

项目名称:济南市凤凰路工程项目管理

资金来源:政府投资项目出资比例:100%

招 标 人:济南市市政公用事业局

项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加。   

2.项目概况与招标范围   

建设地点:本工程位于济南市历城区、高新区,南起二环南路东延,北至济青高速。

建设规模:凤凰路南起二环南路东延,北至济青高速,全长14.4公里。

招标范围:济南市凤凰路工程项目管理。标段划分:1个标段。具体事项以招标文件为准。   

3.投标人资格要求   

3.1申请人具有独立法人资格,企业法人营业执照副本、资质证书、法人授权委托书及授权人身份证;外地企业进济备案证及济南市建委出具的资质核验证明。可以承担项目管理工作的相关资质,必须通过济南市建委资格审查,可在济南市行政区域内开展建设工程项目管理业务(《济南市建设工程项目管理名单》中的企业)。具备以往类似工程的项目管理经验,并在人员、设备、资金等方面具有履行合同的能力。
3.2 本次招标不接受联合体。 

4.投标报名
报名时间:2013年7月15日至2013年7月19日(上午9:00至下午16:30)报名地点:济南市公共资源交易中心一楼大厅报名窗口(济南市龙奥大厦C区); 
投标申请人持下列证件原件:1、企业法人营业执照副本;2、资质证书;3、法人授权委托书及授权人身份证;4、外地企业进济备案证;5、济南市建委出具的资质核验证明(《济南市建设工程项目管理单位名单》中的企业)。报名时应出示上述资料的原件,并提交复印件一套。
5. 招标文件的获取
另行通知。
6.投标文件的递交
详见招标文件。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网、济南建设网、济南公共资源交易网上发布。

http://ggzy.jinan.gov.cn/art/2013/7/15/art_2102_6022.html

凤凰路  开修是好事啊

交通方便才是最重要的

呵呵 祝贺凤凰路开建吧!

恒大城在凤凰路哪个方向

引用:我是八卦妹在2013-07-25 11:26:17写道:
5楼

凤凰路  开修是好事啊 

呵呵 要想致富  先修路啊

引用:三杯下肚在2013-07-25 11:27:25写道:
6楼

交通方便才是最重要的 

其实济南的好多条路都应该修了

引用:济南小q在2013-07-25 09:22:39写道:
2楼

http://ggzy.jinan.gov.cn/art/2013/7/15/art_2102_6022.html 

官网消息啊

凤凰路开建  方便好几个楼盘啊

上一页|1|2|下一页
/2页