上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-12
那日去大润发往西走看到的。路边的街道用绿网围起来了。。也看到了这个告示。是春晓的A街区吗??怎么没有写啊???

大家看,整半条路边都被围了起来???是A街区吗?

应该是A街区!

引用:星期六2在2012-07-12 10:10:47写道:原帖
那日去大润发往西走看到的。路边的街道用绿网围起来了。。也看到了这个告示。是春晓的A街区吗??怎么没有写啊???
查看更多精彩图片>>

是A街区啊。。
引用:特卡通的猫在2012-07-12 11:28:33写道:原帖
 是A街区啊。。

怎么什么也看不到?不是商场啊?
引用:特卡通的猫在2012-07-12 11:28:33写道:原帖
 是A街区啊。。

怎么什么也看不到?不是商场啊?
星期六2,您好!您所发的帖子“春晓这里是要建什么??A街区是在这里吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南南益名泉春晓业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
星期六2,您好!您所发的帖子“春晓这里是要建什么??A街区是在这里吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南南益名泉春晓业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:星期六2在2012-07-12 10:10:47写道:原帖
查看更多精彩图片>>

A街区都开盘了。后面部分是AB座。
查看更多精彩图片>>

A街区都开盘了。后面部分是AB座。
 是A街区啊。。

A街区都开盘了。。
上一页|1|2|下一页
/2页