上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-04
我家是一号楼一单元的。这是89平米的那一款。当时想买个大点的,但是想到减少点压力,就选了个小点的~~看着其实还是不错的。。正适合我们三口之家。。。大家的呢??对了 大家的都是哪个户型呢??也上来晒晒。。。

自己支持一下啊 ~~~
自己支持一下啊 ~~~
引用:星期六2在2012-07-04 10:36:48写道:原帖
自己支持一下啊 ~~~

还不错的这个户型。基本上看还是这个户型较好一些。楼主的选择的不错
引用:星期六2在2012-07-04 10:36:48写道:原帖
自己支持一下啊 ~~~

还不错的这个户型。基本上看还是这个户型较好一些。楼主的选择的不错
引用:星期六2在2012-07-04 10:36:33写道:原帖
我家是一号楼一单元的。这是89平米的那一款。当时想买个大点的,但是想到减少点压力,就选了个小点的~~看着其实还是不错的。。正适合我们三口之家。。。大家的呢??对了 大家的都是哪个户型呢??也上来晒晒。。。
查看更多精彩图片>>

楼主是哪种格调的??
引用:星期六2在2012-07-04 10:36:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>

楼主是哪种格调的??
查看更多精彩图片>>

楼主是哪种格调的??
这个 户型不错。。主卧和次卧我不喜欢刚好对门。。
这个 户型不错。。主卧和次卧我不喜欢刚好对门。。
上一页|1|2|下一页
/2页