上一页|1|
/1页

发表于2014-11-26

Hello everone!My name is Miss M. Today, I am returning.

但是。这貌似是我第一次在宏瑞的论坛发帖子呢。

前几天,Miss M 去成都逛了逛,顺便去看了下国宝。哎,怎么都在睡觉呢。

其实大熊猫和猪是一样一样的,就是吃饱了睡,睡醒了吃呢。只是猪却要等着被宰,而大熊猫却贵为国宝,被小心伺候着。要是猪知道了,估计也会埋怨命运的不公平吧。

去看大熊猫的时候,正好是12点之后,朋友好心提醒我们。让我们早去一些,以免大熊猫们都睡着了。结果我们还是墨迹到了中午头。。。。实在是,大熊猫繁育基地太远了啦。

这是我见到的第一只大熊猫,一动不动,无论我怎么敲打玻璃。睡眠质量真是太好了
大熊猫的睡姿真是千姿百态。如此笨重的身体可以随意扭曲成它们想扭曲的样子。
原来它们没有电视上面看到的那样,黑白分明。都脏的不像话了。该洗澡了
那么笨重的身体,竟然能在树上睡的那么安然。
终于见到了一只“活”的,不容易啊。
终于爬到树上,稳稳的和大师兄二师兄睡在一起啦

其实相比于大熊猫来说,小熊猫就“活泼”多了
我更喜欢小熊猫哦。毛色也更漂亮

放我出去,你们这些坟蛋

查看更多精彩图片>>

wonderful

猪跟熊猫不同吧,熊猫还会上树,猪不会,(*^__^*) 嘻嘻……

沫沫心情很好啊 贴子萌萌哒

我的ID 貌似也荒了很久了 半天不发个帖子 哈哈

引用:血云在2014-11-26 14:53:55写道:
2楼

wonderful

千年沙发王

引用:逸都大头在2014-11-26 14:54:12写道:
4楼

这里我也去了啊

我就是追随你们的脚步去的

引用:逸都大头在2014-11-26 14:55:35写道:
8楼

为啥你拍的都是睡着的熊猫呢?

我不是说了吗。我去的时间不对。正好人家大熊猫午休

听工作人员说大熊猫一天貌似就早晨活动两三个小时。其他时间都在睡觉

引用:小关小耳朵在2014-11-26 14:57:34写道:
11楼

我的ID 貌似也荒了很久了 半天不发个帖子 哈哈

曾经叱咤论坛的人物。现在都隐退了呀。哈哈

发表于2014-12-02
泡芙小沫,您好!您所发的帖子“【如果有来生】让我做一只集万千宠爱于一身的国宝吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页