发表于2013-11-14

既然到了年底,俺这个新任的版主也打算出来参个选,选上了俺也泰然处之,没选上那俺也会泰然处之。(这个也不一定,说不定一哭二闹三上吊,你们看着办吧!)

在花都买了房子,本想的只是在搜房里面找点信息看看自己的小区,没想到便就这么陷了进去。

先说说自己吧,算起来我得是中国的第一代网络水军,也就是2005年,中国的企业开始意识到应该做一些口碑,正在新兴起的论坛带来了web2.0信息互动的时代,也就是在那个时候,我成了一名写枪手稿,发论坛帖的水军,可随之而来的便是因为工作的原因,对论坛开始变得不那么关注,为啥捏?因为兴趣变成了工作就没了兴趣了。这个时间一直持续到了2008年,我开始逐渐转变成策划,可是对论坛的兴趣也算是降到了一定的地步,基本不太进论坛了。

然而,6月份,我用QQ在搜房里登陆了,(登陆的时候没注意,不能修改了,所以到现在还能看到名字后面还有个_qq)原本一次纯属为了回个帖子而随意为之的行为,带来了一发不可收拾的后续。我发现,自搜房开始,我突然找回了对论坛的兴趣,每天上班,打开搜房的论坛成了必须的事情。

后来,我们亲爱的墨墨站长因为我的活跃,提拔我成为了国际花都的版主,莫大荣幸,在这里要向墨墨总致谢!!因为你,我认识了搜房更多的版主和站长,虽然我们还没有见过面,但是我依然很荣幸认识了国家花都的众版主们“农民”“宝蛋爹”“东方之炎”“李斌”~~~还有“二年”、“妮妮”“洛洛”“旅途”“怕不平”“冰点”“兜仔”以及好多好多搜房的站长和版主们,也许身在济南的人不会意识到,对于一个在北京漂泊的人,身边有那么多家乡的人,每天聊一聊家乡的事情,发一发牢骚是一件多么令人幸福的事情。

今年,搜房的奥斯卡又将举行了,很遗憾没能早点来到搜房,错过了去年的奥斯卡(估计今年也得继续错过),但是依然衷心的祝愿搜房年终奥斯卡能够举办的圆满,因为搜房我认识了大家,因为搜房,我们这些原本没有交集的人在一起谈天说地,因为搜房我吃饱了撑的又在北京买了个小房子(够在济南买个大几百平的房子了),总之,因为搜房,生活变得不那么无趣了。

感谢搜房每一位兢兢业业的站长,另外想跟搜房济南的老总说一声,给你的员工们涨点工资吧,他们真的很敬业,因为他们每天看似不务正业的与我们聊天,才维系住了一个又一个搜房的会员,当然他们平常肯定不止是做这点事情,但是我们版主都是看在眼里的,不是不务正业,而是不误正业。

最后,我这个老在外地,还没有参加过版主活动,没见过各位的,最陌生的熟悉人祝各位坛子里和搜房每一位会员和站长:家中有地又有房,生活乐无忧。

萝卜 你来拉啊   

周六晚上 金汉斯 不见不散  

我来支持萝卜啦 你们呢 !!!!!都粗来!!!!

另外想跟搜房济南的老总说一声,给你的员工们涨点工资吧,他们真的很敬业,因为他们每天看似不务正业的与我们聊天,才维系住了一个又一个搜房的会员,当然他们平常肯定不止是做这点事情,但是我们版主都是看在眼里的,不是不务正业,而是不误正业。

爱你萝卜。。。。

引用:_落落在2013-11-14 11:38:15写道:
5楼

另外想跟搜房济南的老总说一声,给你的员工们涨点工资吧,他们真的很敬业,因为他们每天看似不务正业的与我们聊天,才维系住了一个又一个搜房的会员,当然他们平常肯定不止是做这点事情,但是我们版主都是看在眼里的,不是不务正业,而是不误正业。        爱你萝卜。。。。

嘿嘿嘿嘿~~

来了来了

北漂小清新,

表情真喜人,

搞笑数第一,

乐坏众良民。

引用:shchjun在2013-11-14 11:42:03写道:
7楼

来了来了   北漂小清新,  表情真喜人,  搞笑数第一,  乐坏众良民。

旅途~我还是不会作诗~~

引用:我不叫萝卜汁_qq在2013-11-14 11:23:49写道:
1楼

既然到了年底,俺这个新任的版主也打算出来参个选,选上了俺也泰然处之,没选上那俺也会泰然处之。(这个也不一定,说不定一哭二闹三上吊,你们看着办吧!)  在花都买了房子,本想的只是在搜房里面找点信息看看自己的小区,没想到便就这么陷了进去。  先说说自己吧,算起来我得是中国的第一代网络水军,也就是2005年,中国的企业开始意识到应该做一些口碑,正在新兴起的论坛带来了web2.0信息互动的时代,....

哎呀,光说顶贴了,还没给你定呢

一会绝对给你补上