上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-09

济南大城小院项目的69位购房者近日突然得知,他们购买的房子即将被青岛市中级人民法院查封拍卖,而背后的原因是开发商山东博格达置业有限公司的出资方之一——济南天宇公司将这一项目进行了借款担保,且未按期还款。

如果法院进行拍卖,购房者交的房款可能就此打了水漂。而和购房者同时面临损失的还有山东博格达置业有限公司的另一个出资方——已为该项目前期土地投入了8600万元的济南鑫达地产。

可怜的购房者买了期房就天天担惊受怕,碰上资质不错的开发商有信誉有品牌的还行,碰上这种不靠谱的开发商,房子成泡影,房款更是打水漂,让多少家庭风雨飘摇啊,唉。很无奈!各位邻居可以畅所欲言,如果碰上这种问题购房者应该怎样维护自己的权益?

昨晚也看这条新闻了,我只想哭

啊,怎么能这样呢

我还去看过。。。

引用:墨墨2010 在2013-04-09 09:30:02写道:原帖
昨晚也看这条新闻了,我只想哭

倒霉的购房者,你为啥哭?

引用:振振侠 在2013-04-09 09:33:23写道:原帖
啊,怎么能这样呢

希望能有个好结果,购房者找法律途径解决。目前不知道有没有相关法律条文可以保护购房者的权益。

引用:冰点0610 在2013-04-09 09:35:10写道:原帖
我还去看过。。。

幸亏没买吧,不过说实话位置还不错,周边配好好,交通也方便,属于成熟区域。没想到啊。。。唉。你现在买的哪

遇见这种事情,真的要自认倒霉么,消费者的权益没人管啊?

唉除了认倒霉还有什么办法?

引用:村民小李 在2013-04-09 09:46:53写道:原帖
引用:冰点0610 在2013-04-09 09:35:10写道:原帖
我还去看过。。。

幸亏没买吧,不过说实话位置还不错,周边配好好,交通也方便,属于成熟区域。没想到啊。。。唉。你现在买的哪

我买的中海国际

上一页|1|2|下一页
/2页