上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-01-07

这是开工时的实景照,我P到一起了,希望它快点建成,咱们也好早点享受

从地段看来,距东方美郡啊,也就几分钟的路程吧,以后买东西方便多了!

相当期待啊,这片看来都是国华的地盘了,咱们东方美郡的乐一个!

旅游路、舜世路这一片以后就是咱们的天下了,赶紧建起来吧,然后商家也快点进驻,最好明年夏天就能再此消费!

引用:你是我的唉 在2013-01-07 10:35:35写道:原帖
旅游路、舜世路这一片以后就是咱们的天下了,赶紧建起来吧,然后商家也快点进驻,最好明年夏天就能再此消费!

相当期待!

这下子周边配套就齐全了啊,东方美郡真没买错!

又要建广场吗?这样子是不是会调升房价呢?毕竟配套都全了啊!

引用:李元华1987 在2013-01-07 11:05:18写道:原帖

不会吧,房价要调升?!没有听说啊!

引用:lader13 在2013-01-07 11:09:53写道:原帖
引用:李元华1987 在2013-01-07 11:05:18写道:原帖

小道消息,不用当真

引用:lader13 在2013-01-07 11:09:53写道:原帖

只是听说普通住宅会,别墅也会吗?

引用:萨满满 在2013-01-07 11:23:06写道:原帖
只是听说普通住宅会,别墅也会吗?

不清楚啊,不管这个,我瞄准的是这的地段,看看自己是不是要买个商铺

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页