上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-29

我想知道在济南买了二手房该怎么过户啊,二手房的过户流程是怎样的?有没有了解的啊,在线等。。。

哎,最烦这种二手车、二手房的过户了,太繁琐,不过楼主可以找中介啊,他们是专门办理这种手续的,应该比较快,还省心

引用:脚重头轻 在2013-03-29 11:20:42写道:原帖
哎,最烦这种二手车、二手房的过户了,太繁琐,不过楼主可以找中介啊,他们是专门办理这种手续的,应该比较快,还省心

晕,是方便快捷了,但也是需要money的,买房就够呛了,还要额外支付这么一笔,还是算了吧

签合同———办理贷款——办理首期资金——银行出承诺函给原业主——过户——取新房产证并交激税费——银行抵押房产——放首期资金给原业主——(一个星期后)——在放全款给原业主——过水电物业等户名——— OK 完成!

应该就是这么个流程吧,楼主可以参考下

楼上这位貌似很专业呢,肯定是亲自办理过吧,呵呵

引用:砒霜敌敌畏 在2013-03-29 11:25:48写道:原帖
签合同———办理贷款——办理首期资金监管——银行出承诺函给原业主——过户——取新房产证并交激税费——银行抵押房产——放首期资金给原业主——(一个星期后)——在放全款给原业主——过水电物业等户名——— OK 完成!

非常感谢啊,那都需要哪些手续呢?帮帮忙吧

引用:真心爱人2013 在2013-03-29 11:30:54写道:原帖
引用:砒霜敌敌畏 在2013-03-29 11:25:48写道:原帖
签合同———办理贷款——办理首期资金监管——银行出承诺函给原业主——过户——取新房产证并交激税费——银行抵押房产——放首期资金给原业主——(一个星期后)——在放全款给原业主——过水电物业等户名——— OK 完成!

哈哈,楼主,这个我可以给你说一下,终于到我大显身手了

你所需要准备的(买家):

1.身份证原件及复印件
2.结婚证原件及复印件或未婚证原件及复印件
3.收入证明(月供的两倍数额)
4.社保卡
5.银行半年内的流水账单
6.首期资金
7.支付账号
(有收入证明也可以不要流水账单)
原业主的(卖家):
1.房产证原件及复印件(如果房产证不在手的,要赎楼出来)
2.房产证持有人身份证原件及复印件
3.收款账号
4.定金收据复印件

引用:打死只虫子 在2013-03-29 11:34:08写道:原帖
引用:真心爱人2013 在2013-03-29 11:30:54写道:原帖
哈哈,楼主,这个我可以给你说一下,终于到我大显身手了
你所需要准备的(买家):
1.身份证原件及....

谢谢啊,我赶紧去准备,你确定是这些吗,别到时候再缺点什么

还要未婚证原件啊,这个怎么准备,是什么东东

发表于2013-03-30
引用:真心爱人2013 在2013-03-29 11:18:33写道:原帖
我想知道在济南买了二手房该怎么过户啊,二手房的过户流程是怎样的?有没有了解的啊,在线等。。。

专业办理济南涉法房产过户 ,二手房过户,贷款,评估 13969163102

上一页|1|2|3|下一页
/3页