上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

新国五条出来了,房产税将扩大试点,看来房产税征收应该是迟早的事了,关于房产税,你怎么看呢?

发表于2013-02-21

看新闻说山东还没有风声,估计我们还要等一阵子吧,房产税毕竟也要分情况交,我房子也买了,而且只有一套房,应该不关我啥事了哈哈~不过想到以后孩子也得经历我们买房的纠结痛苦,还是希望早日出台房产税征收政策,早日降低房价,别再这么闹心了

发表于2013-02-27
引用:真心爱人2013 在2013-02-21 16:36:31写道:原帖
看新闻说山东还没有风声,估计我们还要等一阵子吧,房产税毕竟也要分情况交,我房子也买了,而且只有一套房,应该不关我啥事了哈哈~不过想到以后孩子也得经历我们买房的纠结痛苦,还是希望早日出台房产税征收政策,早日降低房价,别再这么闹心了

说的有道理,只要有办法抑制房价的政策都支持!中国人为了这房子都快折腾坏了

发表于2013-02-28

房产税必然能帮助抑制房价,我比较关心的是税的去处,这得给个说法

发表于2013-03-05
引用:zi_koo 在2013-02-28 16:33:00写道:原帖
房产税必然能帮助抑制房价,我比较关心的是税的去处,这得给个说法

这还用说 不管怎么样 上头的不会吃亏

发表于2013-03-11
引用:zi_koo 在2013-02-28 16:33:00写道:原帖

反正我就一套房, 政策和关系不大.

“上有政策,下有对策。”历来如此!大家看看就行,不会对房价产生多大影响的!别抱太大希望了!心已经被整得拔凉拔凉的了!

还能去哪?你懂的

看来政府要下决心控制房价了! 不做个样子没办法啊,每次出了政策都是空调,已经被骂的狗血淋头了,为了面子也要做一下,不然威信扫地了

引用:wangwangtou 在2013-03-11 12:38:36写道:原帖
看来政府要下决心控制房价了! 不做个样子没办法啊,每次出了政策都是空调,已经被骂的狗血淋头了,为了面子也要做一下,不然威信扫地了

决心总是杠杠的!恒心永远看不到

上一页|1|2|下一页
/2页