上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

马上就要交房了,发现二期绿化也加快速度了,现在已经种了大面积的草了,这个季节也不适合种些花的

看这草坪绿油油的,不会是假的吧?

哎,种的那几棵树,叶子正在慢慢的掉落,秋天了吗,不过说实话,这个小区都没见几棵大点的树,不知道是为啥,难道是不合适吗?

这些草草,都是工人们一点点栽种上的,真的是很辛苦的,这么大面积,都是这样弄,辛苦了

这是先摆好,在栽种吗?

看样子有望提前交房吧

引用:泛黄记忆在2013-10-29 09:31:58写道:
2楼

看样子有望提前交房吧

应该不会,估计按合同来吧

一期不正好卡着合同来的吗

不过,这样看二期明显比一期快些

引用:泛黄记忆在2013-10-29 09:30:52写道:
1楼

马上就要交房了,发现二期绿化也加快速度了,现在已经种了大面积的草了,这个季节也不适合种些花的    看这草坪绿油油的,不会是假的吧?   哎,种的那几棵树,叶子正在慢慢的掉落,秋天了吗,不过说实话,这个小区都没见几棵大点的树,不知道是为啥,难道是不合适吗?   这些草草,都是工人们一点点栽种上的,真的是很辛苦的,这么大面积,都是这样弄,辛苦了   这是先摆好....

草坪是真的

那不是他们栽的吗

引用:泛黄记忆在2013-10-29 09:30:52写道:
1楼

马上就要交房了,发现二期绿化也加快速度了,现在已经种了大面积的草了,这个季节也不适合种些花的    看这草坪绿油油的,不会是假的吧?   哎,种的那几棵树,叶子正在慢慢的掉落,秋天了吗,不过说实话,这个小区都没见几棵大点的树,不知道是为啥,难道是不合适吗?   这些草草,都是工人们一点点栽种上的,真的是很辛苦的,这么大面积,都是这样弄,辛苦了   这是先摆好....

哇塞,新帖呀,支持啦

今天太忙了,都还没来的及看呢

真是很不错的帖子,楼主加油哈,继续发新帖

上一页|1|2|下一页
/2页