上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-10
大家有没有家里铺安信地板的啊,质量咋样啊,我最近要买地板 了,看见搜房上有安信的活动,但是很犹豫啊,不知道安信的地板样啊,谁家里有用过啊
引用:旗木卡卡南在2012-08-10 11:32:16写道:原帖
大家有没有家里铺安信地板的啊,质量咋样啊,我最近要买地板 了,看见搜房上有安信的活动,但是很犹豫啊,不知道安信的地板样啊,谁家里有用过啊

这个不知道
引用:旗木卡卡南在2012-08-10 11:32:16写道:原帖

这个不知道
坐等知道的
前一段时间万科的有毒地板就是安信的吧
发表于2012-08-15
水平很高啊,值得学习
发表于2012-08-16
谢谢你哦,你是最棒的
发表于2012-08-17
引用:xjf_sun在2012-08-10 18:31:29写道:原帖

那是工程用地板
安信地板搜房网联合厂家搞促销:

报名咨询电话:18615417789 搜房网晓晨

QQ515973719

(通过电话报名后,可再享受搜房网以下特别优惠)

• 安信地板

1实木地板(栎木)    原价536    店面最低价329    搜房网专享价:263

2实木地板(萼叶茜木)原价458    店面最低价336   搜房网专享价:268

3实木复合地板(柚木)原价399    店面最低价286    搜房网专享价:228

4实木复合地板(军刀豆)原价389  店面最低价215    搜房网专享价:172

5强化复合地板(复古系列)原价:196元 店面最低价129搜房网专享价:103

强化复合是手抓纹处理工艺

花色有:青原核桃、真木胡桃、宫廷香柏、古斯坦木、梦幻橡木、田园橡木、古堡惊情

引用:狮子也冬眠在2012-08-17 11:19:26写道:原帖
引用:xjf_sun在2012-08-10 18:31:29写道:原帖
那是工程用地板
 敢在大规模应用的工程上造假,就敢对付更弱势的消费者!缺德商家的东西坚决不买!

上一页|1|2|下一页
/2页