上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-09
随着装修一步步加快,房子里的异味也在慢慢变浓。这装修的甲醛去除不了,没法入住啊 !!!
有什么去除效果更好的啊 ~~
经过本人的实践证明,装修好的房子,最好是保持通风,消除味道和污染的最好办法,就是使用活性碳,不要去买包装好的活性碳,因为贵而且每份的数量都不多,直接去买散装的就好了,价格优惠很多,而且随你买多少,一般一间70多平方米的房子,买10斤左右已经足够了,一个星期内就可以入住了。 
引用:拼命15郎在2012-08-09 10:51:05写道:原帖
随着装修一步步加快,房子里的异味也在慢慢变浓。这装修的甲醛去除不了,没法入住啊 !!!

绿萝挺好的
引用:小不点7777在2012-08-09 16:28:58写道:原帖
引用:拼命15郎在2012-08-09 10:51:05写道:原帖
绿萝挺好的

有网上卖的去除甲醛的,可以去看看
引用:小不点7777在2012-08-09 16:28:58写道:原帖
绿萝挺好的

有网上卖的去除甲醛的,可以去看看
发表于2012-08-10

新房装修如何除甲醛:
1,开窗通风法:放味时开一辆扇窗户,不要全打开。开窗避开中午,防止墙壁受强晒而爆裂。
  2,植物吸收法:只能起到辅助吸收作用,植物有吸收甲醛的能力,如仙人掌,吊兰,芦荟,君子兰,铁树,菊花等。
 3, 活性炭吸附法:并不能完全消除甲醛,固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有吸附和分解作用。
4,净化器处理法:空气净化器被公认为室内空气净化的最有效方法。
 北园红星美凯龙三楼夏普生活馆,现在有检测甲醛的活动。咨询电话:15335317566

发表于2012-08-15
我觉得挺好的,大家的看法呢
发表于2012-08-16
参考参考,我认为很好,大家说说
发表于2012-08-17
搜房装修帮刚进驻一个空气净化器的商家 品牌还蛮好的 大家可以去看一下

http://home.jn.fang.com/jiancai/shop/57421/

目前产品还比较少呵呵
发表于2012-08-17
保持通风,买点绿萝进去就行
上一页|1|2|下一页
/2页