上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-13

今天一大早便带着老妈和女儿赶往大名家居,结果到了的时候第三辆大宇已经快要坐满了,看来大家的积极性还是很高的。和小猴子、看海、小亮打了招呼后便上了3号车,见到了几个熟悉的朋友,风竹明轩和他的漂亮媳妇,丑丑也打来电话询问活动的事情,小区的哲仔和龙尾尾坐在2号车,进行了一番电话沟通,约好目的地见面。。。9点刚过我们便踏上了旅程。

先给大家打个招呼

经过一个小时的车程我们来到了章丘植物园,可能是好天气的缘故,公园门口的车子排的就跟银座购物广场的地下车库一般,水泄不通,我们的车子停到了位于公园后门的入口处。提着搜房发的福利性午餐,开始了游程,女儿在车上认识了个年纪相仿的小姑娘,巧合的是两个人同姓并且名字里还有个字也相同,真是缘分啊,两个小姑娘聊得相当的投机。

来到活动现场已经是人山人海,大家都在忙碌着选树苗、找工具,还是老妈有经验,挑了棵树干笔直且长满骨朵的小梧桐树,又带着我和女儿在人群里三拐两拐,很快找到了“种树宝地”,老妈挖坑,女儿写卡,我浇水,没几分钟我们的小树苗就种好了,叫来看海给留下几张有意义的合影,改天发给大家看看了,哈哈

值得一提的是在这里还碰到一位6年没见面的同学,她和老公陪着女儿来参加春游的活动,俨然一副给女儿做保姆的架势,当家长真的很不容易啊,当时我的第一套房子还是她介绍我买的呢,久别重逢感到分外的亲切。。。

下午2点开始返程,女儿对她第一次亲手栽下的小树恋恋不舍,相约明年再来看它。4点多返回集合地大名家居,在幸运抽奖的环节有走运的抽到了一个一等奖两个二等奖,这是有史以来我家最高的中奖率了,呵呵,希望这个好运气可以持续下去,作为2010年的一个良好开始。

一个很晴朗的 天气,一个很有意义的活动,一份难得的幸运,搜房网的朋友们用他们的辛苦工作带给了我们一份轻松和快乐,辛苦了!!!

发表于2010-03-14

飘摇可是搜房的名人儿了!!!

还中大奖了吧!!!

俺只有杯子!!!!!

发表于2010-03-15
飘摇姐姐图片咧,(*^__^*) 嘻嘻……
等图
引用:风竹明轩 在2010-3-15 10:19:21写道:原帖
等图

我这就找看海要
引用:幽兰听枫 在2010-3-15 9:03:30写道:原帖
飘摇姐姐图片咧,(*^__^*) 嘻嘻……

耐心等待呵呵很快就有了
引用:风竹明轩 在2010-3-14 19:09:44写道:原帖
还中大奖了吧!!!
俺只有杯子!!!!!

这次幸运而已,下次你也能中大奖
引用:风竹明轩 在2010-3-14 19:09:44写道:原帖
还中大奖了吧!!!
俺只有杯子!!!!!

我老妈对你两口子的情侣装很感兴趣,介绍一下从那买的?
引用:飘摇wj 在2010-3-15 13:03:33写道:原帖
 耐心等待呵呵很快就有了

引用:幽兰听枫 在2010-3-15 17:27:20写道:原帖

我也很期待啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页