发表于2010-12-16
引用:一路小跑的鱼 在2010-12-16 15:45:56写道:原帖
私奔吧,我赞成你们私奔
五年后再回济南,到时间一家三口回来

一看小鱼就是个莽撞少年。
发表于2010-12-16

主要还是他的态度,只要他能坚持、坚定你们的这份爱情,慢慢和他父母多沟通,相信结果一定是美好的!毕竟以后的日子还是你们两个人过。千万不要闹僵了,与父母关系有了裂痕,即使修复也不会回到原先,尤其是你。 祝有情人终成眷属!

发表于2010-12-18

外面没有别人,只有你自己!

不要留下遗憾,不要恐慌!

坚定不移的向前走!

在思索对方是不是被家庭所劝服的时候,

失去了应有的自信,相信自己!

相信他一直坚定不移的站在你身边!

心未曾离开!

勇敢的迈出这一步!

不要退缩,不要逃避,勇敢面对!

雨过天晴后,会发现,收获的是九十九步的回报!

发表于2010-12-18
勇敢些,“不求都随人意,但愿无愧吾心”,家人意见要听,但都是参考,关键在您们俩人!
发表于2010-12-19

万事皆缘  随遇而安

发表于2010-12-20
引用:我想有个房jn 在2010-12-16 19:27:41写道:原帖
 如果和他家人的关系协调不好,就不会幸福~~~~
婚姻真的不只是2个人的事情~~~~~

我现在被搞的都有点恐婚了。
引用:sdcreate 在2010-12-16 19:56:20写道:原帖
主要还是他的态度,只要他能坚持、坚定你们的这份爱情,慢慢和他父母多沟通,相信结果一定是美好的!毕竟以后的日子还是你们两个人过。千万不要闹僵了,与父母关系有了裂痕,即使修复也不会回到原先,尤其是你。 祝有情人终成眷属!

谢谢您给我的建议。我会好好和老人沟通的。
引用:中海郡主 在2010-12-17 8:07:33写道:原帖
爱情又不是买卖,两个人相爱,不牵扯金钱。就看对方怎么想了。祝你们幸福!

谢谢郡主的意见。同样,也提前祝你新婚快乐。
引用:一路小跑的鱼 在2010-12-17 9:26:59写道:原帖
私奔,我觉得还是私奔吧

私奔的了一时,私奔不了一世啊。

再说了,还有房子,房贷需要还呢。

引用:没留着得瑟 在2010-12-18 22:38:19写道:原帖
外面没有别人,只有你自己!
不要留下遗憾,不要恐慌!
坚定不移的向前走!
在思索对方是不是被家庭所劝服的时候,
失去了应有的自信,相信自己!
相信他一直坚定不移的站在你身边!
心未曾离开!
勇敢的迈出这一步!
不要退缩,不要逃避,勇敢面对!
雨过天晴后,会发现,收获的是九十九步的回报!

谢谢您给的勇气和鼓舞。