上一页|1|
/1页

发表于2010-07-09
近期论坛出现一些不和谐因素,给版主提几条建议:
1、发现有托立刻封杀相信大家都支持,但一定要有确凿的证据,并把证据列举出来,版主不是zhengfu,说话要有证据,这样才有信服力。而且我建议你们的封杀是有集体性的决策,没必要说某某版主封杀某某号,原因是爱去哪去哪,是不是有些太强势了,论坛的确是大家自由发表意见的地方,当然前提是没有很不好的目的,版主如果有托的证据就拿出来,我们都支持。其实我有个疑问是,在卖完房子的情况下,托是哪来的,为的是什么?不知道版主能不能给解释一下。
2、11、12号楼今年很有可能交房,因为是一期,有很多的示范效果,所以所有业主都在关注这件事情,论坛的版主也有一些是这两座楼的业主,能不能多发现问题并帮助解决问题。比如前段时间出现的内开门的问题、高压线问题、地面裂缝问题,能不能给出一个与kfs的沟通解决方案,并在论坛里反馈。当然这是个很费精力的事情,如果能做好,相信全体业主都会十分感激的。
3、论坛是大家自由讨论的好地方,也是增进业主之间感情的好地方,希望中海的版主能真正把我们的论坛做成搜房的模范论坛,相信还有很多可以改进的地方。
另外,平时没事的时候,大家就在里面聊天啊,等等,不存在不和谐的因素,但在一些关键阶段,比如收房,这些时候论坛又起到了帮助业主维权,组织业主维权的功能,这又是所有业主最关注的事情,所以请版主找好次重点来处理问题。
在处理问题上,我认为有些小技巧,最重要的是态度问题,版主发言,所有人都看到,难免有些人可能对事情的来龙去脉不了解,如果版主发言过于强硬,难免引起一些人不好的联想。
好了,说多了,呵呵!以上是我的一些建议,如有冒犯,请见谅。

好的建议我们都认同

有些帖子我们删掉了

有些帖子保留在了中海水吧,你有兴趣可以去翻翻看

道理讲了很多,用处不大

问题征召的帖子一直置顶,你有问题也去反映下,周一集中整理下,给到中海澄清。

理性维权,发牢骚解决不了问题,我还是这么认为

个人见解,可能有些片面!请去糟粕看精华吧。

但愿这里可以是个说话的地方,可以是个重视弱势群体的地方。

其他的不多说了。

引用:中海alice 在2010-7-9 13:36:42写道:原帖
但愿这里可以是个说话的地方,可以是个重视弱势群体的地方。
其他的不多说了。

你是强势群体的!
我有个疑问是,在卖完房子的情况下,托是哪来的,为的是什么?不知道版主能不能给解释一下。
--

引用:medalli 在2010-7-9 14:06:51写道:原帖
我有个疑问是,在卖完房子的情况下,托是哪来的,为的是什么?不知道版主能不能给解释一下。
--

参考http://jnbbs.fang.com/2410350463~-1~700/22576860_22576860_2.htm
引用:一路小跑的鱼 在2010-7-9 14:16:53写道:原帖

参考http://jnbbs.fang.com/2410350463~-1~700/22576860_22576860_2.htm

不是很充分的理由,毕竟现在来论坛的基本是业主,我继续观察学习吧,呵呵!
引用:medalli 在2010-7-9 14:25:13写道:原帖
 不是很充分的理由,毕竟现在来论坛的基本是业主,我继续观察学习吧,呵呵!

不是你我不明白,是世界变太快
引用:medalli 在2010-7-9 14:25:13写道:原帖

不是你我不明白,是世界变太快

一个IP注册N多个马甲,在慧园,领秀城,翡翠郡,中海等小区,天天喊维权,我也有点晕!

上一页|1|
/1页