上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-08-14
 诸位:有没有到过龟山的!?花园离南郊电厂有多远?
期盼高人告之!
发表于2008-08-14

发表于2008-08-19
 龟山挺偏僻的,就在二环南路边上,鲁能领袖城的对面东边一点它离着南郊电厂很近,就几百米的距离哦
, 好像还没有开盘哦,听说定价在7500左右呢  呵呵``
引用:momo8114 在2008-8-19 16:06:14写道:原帖
 龟山挺偏僻的,就在二环南路边上,鲁能领袖城的对面东边一点它离着南郊电厂很近,就几百米的距离哦

那对住宅有没有影响啊
引用:momo8114 在2008-8-19 16:09:28写道:原帖
, 好像还没有开盘哦,听说定价在7500左右呢 呵呵``

银丰原来的银丰山庄多少钱
我曾经上过龟山,
感觉还是真的不多,山不是很大,我只要10几分钟就可以爬完。
植被比较茂密 , 山顶好像有一个气象观测站,如果在这里住, 每天都可以出来爬山,真的很好。
好像东北就是 天泰太阳树,我挺喜欢这个项目
大家一起关注这个项目,争取个好价钱。
发表于2008-08-22
引用:momo8114 在2008-8-19 16:09:28写道:原帖
, 好像还没有开盘哦,听说定价在7500左右呢 呵呵``

开盘就7500,贵点了吧?!
发表于2008-08-23
引用:所欲随心 在2008-8-19 18:40:05写道:原帖
我曾经上过龟山,
感觉还是真的不多,山不是很大,我只要10几分钟就可以爬完。植被比较茂密 , 山顶好像有一个气象观测站,如果在这里住, 每天都可以出来爬山,真的很好。好像东北就是 天泰太阳树,我挺喜欢这个项目大家一起关注这个项目,争取个好价钱。

10分钟爬完,那能是山嘛。没去过就别乱说话。龟山不大是真的,适合平时爬着玩。
价格7500,太夸张了吧
发表于2008-08-24
引用:封心绝恋 在2008-8-19 16:14:57写道:原帖
引用:momo8114 在2008-8-19 16:09:28写道:原帖
, 好像还没有开盘哦,听说定价在7500左右呢 呵呵`` 银丰原来的银丰山庄多少钱

我买时4千4十楼,听说最低有3600一楼的。
上一页|1|2|下一页
/2页