上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-19

从限购政策以来,房价回落,从不断攀升的成交量中就可以看出,部分购房者不再观望,果断出手。
   目前看来,楼市似乎趋于一个相对稳定的时期,大部分的人也认为以价换量仍是下半年的趋势。但楼市回暖的呼声不绝于耳,甚至还有个别楼盘出现通宵排队的场面,也就有不少人担心房价会不会上涨?
   不同的立场,不同的担忧,买了的,希望房价能涨上来,没有买的希望房价还有可观望性?大家来说说买了房子之后你还关心房价么?

我要报名参加~~
关心,怎么会不关心,谁比希望房子能升值啊。
引用:蓦然回首s在2012-07-19 16:19:11写道:原帖

如果是自己买来住的,就算升值能有什么用?
引用:山泉的水在2012-07-19 16:20:04写道:原帖
引用:蓦然回首s在2012-07-19 16:19:11写道:原帖

话是这么说,但如果房价降了,谁不难受啊。
引用:蓦然回首s在2012-07-19 16:21:32写道:原帖
引用:山泉的水在2012-07-19 16:20:04写道:原帖

只要是自己住,我觉得买了就该淡定,如果不淡定就是自己跟自己过不去。
引用:山泉的水在2012-07-19 16:23:39写道:原帖
引用:蓦然回首s在2012-07-19 16:21:32写道:原帖
只要是自己住,我觉得买了就该淡定,如果不淡定就是自己跟自己过不去。

说不过你,俺不说了行不。
我要报名参加~~

楼主说的也不是没有道理,但人的心理就是这样,涨了才踏实,有木有?

我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页