上一页|1|
/1页

发表于2014-05-21
标签:合租 租房 

感觉随着年龄的增长,很多时候也觉得生活变得很平淡。就像现在这样每天上班,工作,然后下班,吃饭睡觉。

也许,我的生活太过于平淡了。昨天出差在外的老公还还打电话说,今天为啥都过520呀,这是什么节日呀。

我说,这是表白节你都不知道吗?你今天也要像我表达一下爱意吗?

老公立马回复到,这就不用了吧。再说了,爱又不是挂在嘴边的。是藏在心里的,不能天天说。天天说就不珍贵了。

虽然我对他的这种言论不赞成,但是我并没有强迫老公一定要表达出来。因为我知道他是一个内敛的人。不善于表达这些东西。

想想,我们两个在一起。真正的他对我说“我爱你”也就结婚的时候吧。其他的时候基本上没有说过这句话。

两人在一起的时候,那时候没钱,还租房子,而且是和别人合租,这种日子一过就是好几年,跟别人合租的环境也不怎么好,虽然心里很想快点搬走,但是想想自己租房子太贵,所以也就忍了。后来自己买了房子。慢慢的觉得日子有奔头了。再后来,有了宝宝,更觉得生活虽然平淡但很有意义。

两个人在一起过日子,会有5000次的冲动想要掐死对方。但是冲动过后,还依旧觉得对方很好。

哈哈,今天脑子混乱,胡言乱语。

最后,今天521的日子,也希望所有在一起的人能够幸福快乐。

不过还是提醒一下各位,如果有机会,一定要向生活中那些爱你的人,说一句你也爱他们。

生活本来就是如此,简单但是幸福的快乐的过下去吧。

引用:甜味糖果在2014-05-21 14:27:52写道:
2楼

不过还是提醒一下各位,如果有机会,一定要向生活中那些爱你的人,说一句你也爱他们。

中国人比较含蓄,一般都是心里有,嘴上轻易不说的。

回头想一想,貌似大家都有一段经历,是一起吃苦的幸福。

引用:甜味糖果在2014-05-21 14:27:52写道:
2楼

引用:蓝之心在2014-05-21 14:30:22写道:
4楼

中国人比较含蓄,一般都是心里有,嘴上轻易不说的。

是这样的。

发表于2014-05-26

楼主说的真经典啊 幸福就是不需要轰轰烈烈 生活很平淡但是两人相互离不开的感觉

发表于2014-05-27
甜味糖果,您好!您所发的帖子“生活简单平淡,相爱的人每天都要像过节一样!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南海尔绿城全运村业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页