上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-07-10
        目睹全运村内那些无社会公德的人,还在败坏着全运村的村风。在全运村生活本是很惬意的,但因为这些无社会公德之人,使得全运村和谐的气氛没有了,人们见面就像仇人。

版主应将此贴置顶,让全运村的居民广泛讨论。
发表于2012-07-11
早上散步,总有些遛狗不栓绳子的,我都会投以鄙视的眼光,狗主人跟没事人一样,缺乏公德,又麻木不仁。
还有随手人垃圾的,什么素质啊

讨厌遛狗不栓绳子的、楼下晒被褥的、路过草坪转弯处踩着草坪一角走的、随口吐痰的、电梯里抽烟留下臭烟味的、别具一格乱封阳台的、在天台上竖瓜架的……

讨厌门口放臭鞋的,讨厌把垃圾放楼道口几天都不扔的。
发表于2012-07-12
引用:百合花309在2012-07-11 11:34:17写道:原帖
讨厌门口放臭鞋的,讨厌把垃圾放楼道口几天都不扔的。

百合南区28号楼王二单元有几户人家把封闭的阳台扯上白布做窗帘,24小时不打开,实在大煞风景,像尿片。
引用:欧兰在2012-07-11 08:26:00写道:原帖
早上散步,总有些遛狗不栓绳子的,我都会投以鄙视的眼光,狗主人跟没事人一样,缺乏公德,又麻木不仁。

这样的人确实不好
引用:beautifullily在2012-07-11 11:09:22写道:原帖
讨厌遛狗不栓绳子的、楼下晒被褥的、路过草坪转弯处踩着草坪一角走的、随口吐痰的、电梯里抽烟留下臭烟味的、别具一格乱封阳台的、在天台上竖瓜架的……

我最讨厌随地吐痰的了
引用:绿城业主0812在2012-07-12 09:45:01写道:原帖
 百合南区28号楼王二单元有几户人家把封闭的阳台扯上白布做窗帘,24小时不打开,实在大煞风景,像尿片。

还有这样的

支持楼主 我最讨厌小狗到处拉屎了

引用:欧兰在2012-07-11 08:26:00写道:原帖

最讨厌狗狗拉屎到处都是
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页