上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-09
父母去办假离婚,产证去掉夫妻一方名字,然后就可以买一套了呀,然后再高高兴兴去重新办理复婚,一家三口,重新开始崭新的生活,等孩子真要结婚,又有资格再买一套,何乐不为呢?

哈哈哈哈,政府出招,老百姓解招,是活的人,尤其在中国,办法一定会有的,对荒唐的政策,兜个圈,成本也不要,就ok啦
离婚夫妻5年内不得买房
引用:我看月亮爬上来在2012-3-9 15:32:47写道:原帖
离婚夫妻5年内不得买房

那离婚了,没有地方住了,难道和总理一起住吗?哈哈哈哈
引用:移居香港在2012-3-9 15:34:30写道:原帖
引用:我看月亮爬上来在2012-3-9 15:32:47写道:原帖
离婚夫妻5年内不得买房
 那离婚了,没有地方住了,难道和总理一起住吗?哈哈哈哈

要能和总理住,离婚也值了
这个招早有了。
问题是,真的什么成本也不要么?或许经济上成本几乎为零。
但是离婚不是失恋,有时候挑战人性的结果很悲惨的。
不过走投无路了,未尝不是个办法
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:36:49写道:原帖
这个招早有了。

只要你形式上离,目的是真正为了换取你的买房权利的话,对于双方来说,都可以忘却这段短暂的“假离史",,R如果是另有企图的话,那是另当别论了
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:38:50写道:原帖
引用:彼岸岛在2012-3-9 15:37:30写道:原帖
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:36:49写道:原帖
这个招早有了。
只要你形式上离,目的是真正为了换取你的买房权利的话,对于双方来说,都可以忘却这段短暂的“假离史",,R如果是另有企图的话,那是另当别论了
  可是,是不是另有企图,你肯定是看不出来的,看出来了你不是企图了,是把?
问题是忘却这东西有个概率问题....

如果现在正好有能力,几年以后,现在买的夜壶,价值翻了一倍以上的话,你说现在做出的决定,是应该考虑还是留步被停在杠头上,任有政府来忽悠呢?哈哈哈
引用:彼岸岛在2012-3-9 15:41:27写道:原帖
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:38:50写道:原帖
这个招早有了。
 可是,是不是另有企图,你肯定是看不出来的,看出来了....

感情的风险,不是能升值的夜壶能补偿的
即便概率小,出了事,当事人未必承担的起.
特别是在当前社会风俗下,真出了事情,对女性的伤害根本不是一套升值一倍的房子能补偿的.
更何况这套房子她还未必拿得到
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:42:34写道:原帖
这个招早有了。
可....

如果是正常的状态下,应该不会发生意外的,除非本来就潜伏着感情危机,看来你应该是一位女性网友吧?哈哈哈
引用:彼岸岛在2012-3-9 15:43:57写道:原帖
引用:一个人的空白在2012-3-9 15:42:34写道:原帖
这个招早有了。
只要你形式上离,目的是真正为了换取你的买房权利的话,对于双方来说,都可以忘却这段短暂的“....

几乎每个家庭都有潜在的危机,或大或小,或表现或隐晦,或被意识或被忽略掉。没风险是不可能的。
目前状况下离婚率都那么高了,你若试试大家都假离婚,你看看复婚率有多少,会有多少社会问题爆发出来
上一页|1|2|下一页
/2页