上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-04-18
今天去看房展乱烘烘的没听售楼员说~下午回来的时候在搜房网上看到这个消息,于是打电话去售楼处证实,确有其事哦~而且据说样板间已经出来了!明天打算和老公去看看~要是合适先交1万!不买的话可以退,别到时候有便宜赚不到!哈哈哈~~
发表于2008-04-20
昨天去了~没交钱,虽然小区景观做的还不错,但是房子太大了,和售楼员打听价格是不是能低于5000,说估计低不了~所以我就放弃了,今天去买了凯旋
引用:简约不简单s 在2008-4-20 19:27:09写道:【原帖
昨天去了~没交钱,虽然小区景观做的还不错,但是房子太大了,和售楼员打听价格是不是能低于5000,说估计低不了~所以我就放弃了,今天去买了凯旋
小么哥也是凯旋,看来这车不错~~哈哈
引用:简约不简单s 在2008-4-20 19:27:09写道:【原帖
发表于2008-04-21

我还在犹豫中呢,你买的凯旋的多少钱
发表于2008-04-22
引用:颂雅风 在2008-4-21 23:01:45写道:【原帖

我还在犹豫中呢,你买的凯旋的多少钱

5150!我不想再等了~3月底的时候一平便宜200我没买,再等下去,万一海那开盘超过心理预算,凯旋又涨价了,就竹篮打水了,买了算了,买了就安心了!
发表于2008-04-23
引用:简约不简单s 在2008-4-22 0:07:51写道:【原帖

5150!我不想再等了~3月底的时候一平200我没买,再等下去,万一海那开盘超过心理预算,凯旋又了,就竹篮打水了,买了算了,买了就安心了!

呵呵,当段则段啊。你买的是一期吧,不是说凯旋的2期已经涨到了5700左右了?
发表于2008-04-24
引用:颂雅风 在2008-4-23 14:36:32写道:【原帖

呵呵,当段则段啊。你买的是一期吧,不是说凯旋的2期已经涨到了5700左右了?

我买的一期,便宜点是点啊,但是可选房源不是很多了,再不出手就没了
上一页|1|2|下一页
/2页