上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-27

想买房子,这几天也看了不少楼盘了,上个周末去看了奥体万科的那个楼盘,就是万科天泰金域国际,价格相比于中建文化广场要很多啊,两个楼盘的位置也差不多,万科现在均价是9950元/平,另外,万科天泰金域国际有几个也比较吸引我,在经十路边上,离着奥体又,周边配套也挺不错,关键是觉得社区周边的环境很好,社区内部的规划也比较不错,绿化率很高,而且一期内有幼儿园,二期内有中。现在刚推出的5#楼王,还有团购优惠,能优惠15000元呢。我看中了132平那个三室的户型,虽然钱有点不充裕,但这个价格买132要比花同样的总价买中建文化广场要值得多啊。

而且,现在参加团购的5#楼王,前面有个景区广场,后面是菠萝山城市公园,而且听置业顾问说墙体是加厚的,保温效果好,而且是两梯两户,真的是很心动啊。

真是纠结啊,毕竟一开始,我挺相中中建文化广场的,关键是万科各种和中建不相上下,而且现在还有团购优惠。大家给点意见吧,谢谢。

发表于2013-03-27

希望大家给个意见,听说团购快要结束了,关键是比中建很多

发表于2013-03-31

你卖中建就中奖了

发表于2013-03-31

实地去中建二期问问。是否质量太差

发表于2013-04-03
引用:房天下友(过客) 在2013-03-31 20:58:34写道:原帖
实地去中建二期问问。是否质量太差

大家对中建二期的质量普遍的不满意啊。

引用:房天下友(过客) 在2013-03-31 20:57:32写道:原帖
你卖中建就中奖了

额 中建八局建的房子真的这么烂?

引用:西雅图遇见你 在2013-03-27 10:32:39写道:原帖
希望大家给个意见,听说团购快要结束了,关键是比中建很多

楼上的朋友既然这么喜欢万科,那就去买万科就行了。

发表于2013-06-13

没法比,位置不一样

发表于2013-06-14
引用:文化广场1 在2013-06-13 16:36:54写道:原帖
没法比,位置不一样

这两个楼盘的位置不一样,没有办法比啊,再说万科现在还没开始建呢,等建好也得是2年以后了。

发表于2013-06-14
引用:椰子兔 在2013-04-03 10:09:51写道:原帖
引用:西雅图遇见你 在2013-03-27 10:32:39写道:原帖
希望大家给个意见,听说团购快要结束了,关键是比中建便宜很多
楼上的朋友既然这么喜欢万科,那就去买万科就行了。

看个人需求吧。

上一页|1|2|下一页
/2页