上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-30
今天在南门看到通知了,土地证开始发放了,但是好像是按批次发放,4月8号开始好像是先发5、6、7、8、9号楼的,估计两三个月就可以发完了。
好事情,没说去哪里领?还要交费吗?
引用:pdyazsx在2012-3-30 18:15:02写道:原帖
今天在南门看到通知了,土地证开始发放了,但是好像是按批次发放,4月8号开始好像是先发5、6、7、8、9号楼的,估计两三个月就可以发完了。

麻烦问一下土地证是干么用的,和房产证有关系吗
发表于2012-03-31
引用:艺菲玥在2012-3-30 23:35:41写道:原帖

两回事  都得持有 两证齐全了 你的房子才产权明确
引用:zhenfeng88在2012-3-31 9:31:21写道:原帖
引用:艺菲玥在2012-3-30 23:35:41写道:原帖
  两回事  都得持有 两证齐全了 你的房子才产权明确

奥,是不是得先办了房产证再办土地证啊,还是互不干涉啊

好事啊,终于有土地证了

发表于2012-04-01
引用:pdyazsx在2012-3-30 18:15:02写道:原帖

看着通知是贴在小区南门传达室,好像领取的地点也在那。土地证是和房产证一起证明个人产权的,我们小区真不错,土地证和房产证两证齐全,现在很多小区都只有房产证,从严格意义上来说,两证齐全才能对个人产权主张更完全。
发表于2012-04-03

我是21号楼的,什么时间领啊!

发表于2012-04-06
办证费150元啊,太黑了,是房管局委托某个公司代办的,里面肯定有不少提成
发表于2012-04-11
引用:77760311在2012-4-6 21:48:38写道:原帖
办证费150元啊,太黑了,是房管局委托某个公司代办的,里面肯定有不少提成

你办完了啊。就在小区里办就行?
上一页|1|2|下一页
/2页