上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-07-28

孩子刚满43天,请问产后42天的检查在哪里做,都检查什么,怎么检查?

另孩子还有些黄疸,正常吗,如何去除?

请邻居们知道的,帮帮小弟,谢谢!!!!!!!!!!!!

出院的时候没给你产房护士站的电话吗?家访的没注意到黄疸吗?85187575煤矿医院的产房电话。明天咨询下。

妇幼可以做产后42天检查 ,一般是检查孩子身高~体重及听力~视力~还有早教训练~

去除黄疸~如果是吃母乳的孩子最好每天晚上喂一次奶粉,给孩子喝点葡萄糖粉(喝水的时候放点就可以)到药店买茵栀黄口服液喝三天,适当晒下太阳。

引用:飞扬flyoung 在2009-7-28 22:38:29写道:原帖
出院的时候没给你产房护士站的电话吗?家访的没注意到黄疸吗?85187575煤矿医院的产房电话。明天咨询下。

首先谢谢,

我没说明白,孩子是在老家生的,刚刚过来,老家时没做42天产检,黄疸的问题,大夫说没事,但是今天上网查资料说是影响孩子的智力发育等,好紧张啊

引用:娜是宝贝 在2009-7-28 22:52:06写道:原帖
妇幼可以做产后42天检查 ,一般是检查孩子身高~体重及听力~视力~还有早教训练~
去除黄疸~如果是吃母乳的孩子最好每天晚上喂一次奶粉,给孩子喝点葡萄糖粉(喝水的时候放点就可以)到药店买茵栀黄口服液喝三天,适当晒下太阳。

谢谢!!! 

齐鲁儿童医院怎么样,周末有专家吗?

42天产检是不是检查头部囟门发育情况?心肺发育情况?哪家医院比较好一些啊??

急切地问···········

引用:枫林2008 在2009-7-28 23:32:14写道:原帖
 首先谢谢,
我没说明白,孩子是在老家生的,刚刚过来,老家时没做42天产检,黄疸的问题,大夫说没事,但是今天上网查资料说是影响孩子的智力发育等,好紧张啊

娜是宝贝说的很专业。黄疸时间长短没什么,因人而异吧。俺大侄子就很长时间,喝了两盒茵栀黄才好的,俺儿子就没事儿,第三天出,喝点儿糖水,两天就下去了。看你的情况没俺大侄子严重,没事儿。明天问问专家。顺便说一句俺大侄子一岁一个月长的象金刚,壯着呢。

去妇幼 2楼 保健科

引用:飞扬flyoung 在2009-7-28 23:42:20写道:原帖
 娜是宝贝说的很专业。黄疸时间长短没什么,因人而异吧。俺大侄子就很长时间,喝了两盒茵栀黄才好的,俺儿子就没事儿,第三天出,喝点儿糖水,两天就下去了。看你的情况没俺大侄子严重,没事儿。明天问问专家。顺便说一句俺大侄子一岁一个月长的象金刚,壯着呢。

谢谢,同时祝福您儿子和您大侄儿
引用:wen88610 在2009-7-28 23:45:38写道:原帖
去妇幼 2楼 保健科

同样谢谢您!!!!

如果是黄疸 ,建议去买 平时打吊针的液体袋装葡萄糖,250ml的就可以 ,这个比粉效果好,建议不要去社区医院买 ,因为那里的液体葡萄糖成份不是很好, 去齐鲁医院或省立医院在大厅挂1块钱的号 ,大夫会给你开葡萄糖处方 。

上一页|1|2|3|下一页
/3页