上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-26

在这里我要大大的赞一下小区夜间巡逻的保安,他们真的是很尽职尽责.

一天夜里大约三点钟老公起来关客厅里的窗子,窗子关上时的响声正好让巡逻的保安听见了,巡逻车一下停住,保安用手电对着楼下车位的车来回照了一遍,又往楼上看了又看检查是否安全!

又一深夜,婆婆睡不着在阳台乱收拾东西,阳台亮着灯,巡逻车在楼下经过看到反复开过来好几次,观察动静.(婆婆也很是夸奖)

又一夜,我睡不着觉,就能听楼下保安的巡逻车来回巡视的声音.一趟一趟

住在这种环境里,我还是感到比较欣慰的!!!谢谢夜间值班的保安,你们辛苦了.

希望万盛物业能奖励这些尽职尽责的夜间巡逻的保安!!!!

在这里我代表业主说声谢谢!!!!!

赞一个!!
确实不错!
的确不错

有同感

这名保安是个高大帅气的GG,应该是个管事的,说话语气缓和,有分寸,处理事情迅速、准确得当,说话很贴心,让人感觉有他我们就安全,有时候觉得他是居委会的那个爱民,心里有不高兴了给他聊一聊心理会畅快许多

Re:物业公司应该奖励夜间巡逻保安,赞一个!!!!
5 楼
2009-7-26 16:07:14 冰柠檬88 发表于 搜房网 - 济南业主论坛 - 泉城花园

有同感

这名保安是个高大帅气的GG,应该是个管事的,说话语气缓和,有分寸,处理事情迅速、准确得当,说话很贴心,让人感觉有他我们就安全,有时候觉得他是居委会的那个爱民,心里有不高兴了给他聊一聊心理会畅快许多------俺的天有点像我中学时写的情书呢

发表于2009-07-28
保安真是不错
发表于2009-07-30
发表于2009-08-01
引用:jigang0531 在2009-7-26 22:00:25写道:原帖
Re:物业公司应该奖励夜间巡逻保安,赞一个!!!!
5 楼
2009-7-26 16:07:14 冰柠檬88 发表于 搜房网 - 济南业主论坛 - 泉城花园
有同感
这名保安是个高大帅气的GG,应该是个管事的,说话语气缓和,有分寸,处理事情迅速、准确得当,说话很贴心,让人感觉有他我们就安全,有时候觉得他是居委会的那个爱民,心里有不高兴了给他聊一聊心理会畅快许多------俺的天有点像我中学时写的情书呢

帅不?
发表于2009-08-02
保安保障我们安全,我们也维护tamen
上一页|1|2|下一页
/2页