发表于2009-08-11
网上购物一定要注意 一是假货太多 二是售后没有保障 什么全国联保全是扯蛋
发表于2009-08-12
引用:简约不简单s 在2009-8-10 23:42:01写道:原帖
本人为凯旋业主,喜欢淘宝购物,比较了一下,淘宝上的同品牌商品和商场的价格差距很大,打算部分商品在网上购买,一些运输不便的商品在济南本地购买!有没有信赖网上购物的凯旋业主(其他小区的也可以),如果有看好相同的商品可以组织小范围的业主网上团购!
另外在居然槐荫店看好了花开富贵品牌的仿古地砖,和店员砍了好久说如果买的多可以给团购的价格,有没有业主考虑这个品牌的可以和我一起团购,人多力量大嘛~
另外打算购买AO的燃气热水器,有没有已经组织团购的或者想购买这个牌子的都可以联系我一起团!
发这个帖子只为寻找爱好网购的同道中人,不了解网购质疑....

AO的电热水器很不错,燃气的楼主可以考察下万家乐的 ,另外有关于热水器相关问题的,欢迎论坛咨询,祝你淘到好的东东
引用:lrh165 在2009-8-11 10:08:15写道:原帖
AO 的团购得多少钱啊?我也想用燃气的!

您可以考察一下万家乐燃气的,如果选电的推荐AO的,相关产品可以看下我的博客,另外推荐您一款热销的经济适用型JSQ20-10E3(拉丝),这款在在小区前10户有特价优惠
引用:简约不简单s 在2009-8-11 12:17:46写道:原帖
 安装那么简单啊,主要我想买燃气的,不是专业来装的,怕出问题呀

燃气安装需要注意的地方很多,像打孔的位置,排气口和进气口的高度,冷热水管的连接都需要注意的

燃气的可不敢自己装,还是找人吧,还有就是大的家电不敢网购,怕有假货。买件衣服首饰啥的假就假了,这东东可是危险啊!

听他们用的说燃气的比电的好多了,冬天可以供应热水,洗菜洗脸都可以!并且随时都有热水。决定用燃气的。听说燃气的前锋,万家乐,樱花都不错!!!

“洗澡的东东”,你们负责安装?

引用:lrh165 在2009-8-12 13:11:46写道:原帖
  燃气的可不敢自己装,还是找人吧,还有就是大的家电不敢网购,怕有假货。买件衣服首饰啥的假就假了,这东东可是危险啊!
   听他们用的说燃气的比电的好多了,冬天可以供应热水,洗菜洗脸都可以!并且随时都有热水。决定用燃气的。听说燃气的前锋,万家乐,樱花都不错!!!
  “洗澡的东东”,你们负责安装?

恩,我们这边都是厂家负责安装,和国美苏宁的安装队伍一样都是厂家的,关于对于咱小区的优惠,涉及到论坛版规不让在论坛中报价,您可以加我QQ进行全面的了解,了解全面了,才能选的放心。
引用:洗澡的东东 在2009-8-12 12:47:15写道:原帖
 AO的电热水器很不错,燃气的楼主可以考察下万家乐的 ,另外有关于热水器相关问题的,欢迎论坛咨询,祝你淘到好的东东

可选品牌太多了,迷茫啊
引用:简约不简单s 在2009-8-12 18:41:57写道:原帖
 可选品牌太多了,迷茫啊

呵呵,那把要选的品牌比较一下,有时间欢迎到店面考察,会对咱们小区考虑个最优惠的折扣 ,另外呢,万家乐是个老牌子,特别是燃气的很专业,简单推荐一下
发表于2009-08-13
记得以前从哪里看到有个济南的淘宝卖家,卖多乐士的,买他家涂料,刷墙费5元一平米,比施工队便宜多了
发表于2009-08-14
引用:happytt 在2009-8-13 20:48:36写道:原帖
记得以前从哪里看到有个济南的淘宝卖家,卖多乐士的,买他家涂料,刷墙费5元一平米,比施工队便宜多了

你说的那个卖家我知道,价格基本是商场的对折,我正在观望中~楼上的有朋友买过他家的没有?