上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

名士豪庭别墅还没有开盘,样板间已经开放,周末的时候去看了一下,感觉好大气的说,拍了些照片,慢慢传上来给大家看看吧,就不用再跑一趟了,我拍的还挺全的感觉,不用谢我哈,也不用给我献花,我会害羞的。。。。先来个地下一层的吧。

客厅的构造,看着电视很大气,以后玩个游戏什么的肯定很爽啊。

来张正面的照片,我能说我好喜欢那种照片墙还有这种书架墙的设计吗?好文艺。

外面乘凉的小休息桌,有没有一种自觉放懒的感觉,想坐下来休息休息,一个不小心就睡过去了,荫下乘凉,蛮适合这个季节的。

这个设计,是我们这群小青年的最爱了吧,酒吧式吧台,彰显时尚跟典雅。你敢说你不喜欢?好吧,至于你喜不喜欢无所谓了,反正我是很喜欢。

名客厅最喜欢的还是那个大大的落地窗了,喜欢落地窗的人一定都很好爽追求大气的人,比如区区在下

楼梯的设计怎么讲呢,感觉还是脚踏实地的感觉好,现在很流行那种镂空跟透明设计的,但是个人感觉站上去就眼花,晕眩,更不要提家里有老人的说了,像这个楼梯就很好啊,扶手的设计很宫殿,有木有?!!!

真会享受,还有单独的麻将桌

现在的卫生间神马的有个共同的特点就是“缩水”,总是有种很小的感觉,其实想想也是,卫生间又不是卧室客厅又不是一直在里面待着,只要够你来回转身自由出入的空间就够了,但是真心希望卫生间能大点的说。

来给我艳羡的文艺气息来个特写吧,以后我家的墙一定要弄个类似的效果出来。住宅客厅的墙也可以的吧?

名士豪庭的别墅什么时候开盘啊,现在有买的了吗?

引用:庄庄220在2013-08-14 09:03:58写道:
1楼

名士豪庭别墅还没有开盘,样板间已经开放,周末的时候去看了一下,感觉好大气的说,拍了些照片,慢慢传上来给大家看看吧,就不用再跑一趟了,我拍的还挺全的感觉,不用谢我哈,也不用给我献花,我会害羞的。。。。先来个地下一层的吧。  客厅的构造,看着电视很大气,以后玩个游戏什么的肯定很爽啊。            来张正面的照片,我能说我好喜欢那种照片墙还有这种书架墙的设计吗?好文艺。     ....

别墅买不起,均价三万吗?

引用:庄庄220在2013-08-14 09:03:58写道:
1楼

名士豪庭别墅还没有开盘,样板间已经开放,周末的时候去看了一下,感觉好大气的说,拍了些照片,慢慢传上来给大家看看吧,就不用再跑一趟了,我拍的还挺全的感觉,不用谢我哈,也不用给我献花,我会害羞的。。。。先来个地下一层的吧。  客厅的构造,看着电视很大气,以后玩个游戏什么的肯定很爽啊。            来张正面的照片,我能说我好喜欢那种照片墙还有这种书架墙的设计吗?好文艺。     ....

名士豪庭的别墅一般人买不起啊

庄庄220,您好!您所发的帖子“爆料名士豪庭别墅样板间走起~~(图集一)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南名士豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
庄庄220,您好!您所发的帖子“爆料名士豪庭别墅样板间走起~~(图集一)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

这别墅是多大平的

1楼

这别墅是多大平的

发表于2013-10-15

上一页|1|2|下一页
/2页