上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-06
前段时间谁要的小区平面图,找到了几张,不过很少有标楼座号的,最好是去售楼处的沙盘图看看,最后一张是有楼座号的,各种搜图才搜到的,希望对你有帮助。

目前名士豪庭貌似也没多少房源了吧,上次打电话的时候问来,说现在还有个20号楼还是22号楼没开盘,差不多没别的了吧,好歹这边算是个成熟的小区了,感觉不赖。

这是在其他网站上看到的平面图,唯一有楼座图的,不过好简洁,哈哈。希望能帮到你。

总之 对名士豪庭这边很满意

羽凡2011,您好!您所发的帖子“名士豪庭小区平面图(搜图 有一张带楼座号的)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多济南名士豪庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看济南业主论坛固顶帖和精华帖。
羽凡2011,您好!您所发的帖子“名士豪庭小区平面图(搜图 有一张带楼座号的)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那个洪山公园 二区那边有直接进去的门吗?

引用:羽凡2011 在2013-06-06 09:43:34写道:原帖
前段时间谁要的小区平面图,找到了几张,不过很少有标楼座号的,最好是去售楼处的沙盘图看看,最后一张是有楼座号的,各种搜图才搜到的,希望对你有帮助。
目前名士豪庭貌似也没多少房源了吧,上次打电话的时候问来,说现在还有个20号楼还是22号楼没开盘,差不多没别的了吧,好歹这边算是个成熟的小区了,感觉不赖。
这是在其他网站上看到的平面图,唯一有楼座图的,不过好简洁,哈哈。希望能帮到你。
查看更多精彩图片>>

二区的19# 20#那边靠着洪山安全吗 距离好近

引用:foursquare 在2013-06-06 11:23:12写道:原帖
那个洪山公园
二区那边有直接进去的门吗?

应该有吧 开放式公园 肯定会方便业主的

没啥用

引用:公主的夹袄 在2013-06-06 11:32:37写道:原帖
引用:羽凡2011
在2013-06-06
09:43:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

二区的19#
20#那边靠着洪山安全吗
距离好近

山体都加固了 还有啥危险 济南有没有暴雨

引用:羽凡2011 在2013-06-06 09:43:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>

支持一下 名士豪庭也算是老区了吧

上一页|1|2|下一页
/2页