上一页|1|
/1页

主题:大家要公平评价,只要是维护业主的共同利益,我们都要去尊重,同时一个人的经理也是有限的,人家还要工作啊,我们不能这么对待大小叮当!大家想认识一下,一起聊聊,这是必要的,不如大家近期就见个面吧,大家挑时间。

发表于2007-03-12
大家要公平评价,只要是维护业主的共同利益,我们都要去尊重,同时一个人的经理也是有限的,人家还要工作啊,我们不能这么对待大小叮当!大家想认识一下,一起聊聊,这是必要的,不如大家近期就见个面吧,大家挑时间。
以下是引用济南老陕在2007-3-12 16:35:48的发言:

大家要公平评价,只要是维护业主的共同利益,我们都要去尊重,同时一个人的经理也是有限的,人家还要工作啊,我们不能这么对待大小叮当!大家想认识一下,一起聊聊,这是必要的,不如大家近期就见个面吧,大家挑时间。

多谢支持,以前听说过网特、网奸,不明其意,现在知道一点了。聚会的事情几个业主商量过,定在主体完工前。如果您也是业主请先到通讯录登记。
以下是引用大小叮当在2007-3-12 17:04:52的发言:

以下是引用济南老陕在2007-3-12 16:35:48的发言:

多谢支持,以前听说过网特、网奸,不明其意,现在知道一点了。聚会的事情几个业主商量过,定在主体完工前。如果您也是业主请先到通讯录登记。

主体完工在什么时候?
以下是引用济南老陕在2007-3-12 17:09:27的发言:

以下是引用大小叮当在2007-3-12 17:04:52的发言:

主体完工在什么时候?

应该在今年的七八月份
发表于2007-03-13

怎么没通知我?太不够意思了
发表于2007-03-14
上次和你电话里面这样商量的啊,过年的时候啊
我们的宗旨:业主利益高于一切,买了房子就是爷
呵呵,最近忙得有点晕了,搞了半天是这样子阿。一定提前通知我时间啊。很想认识一下新邻居们,哈哈
上一页|1|
/1页