上一页|1|
/1页

发表于2010-06-07
15号楼顶有施工人员在施工大家知道他们在干什么吗
引用:牡丹盛开 在2010-6-7 18:24:31写道:原帖
15号楼顶有施工人员在施工大家知道他们在干什么吗

南区13号、14号、15号楼顶上,在安装“翡—翠—郡”三个大字的广告牌!
引用:我爱我家356 在2010-6-7 21:56:13写道:原帖
 南区13号、14号、15号楼顶上,在安装“翡—翠—郡”三个大字的广告牌!

呵呵,你以为物业费那么大的劲会写“翡翠郡”三个字么??

造的是中国重汽,给重汽在做广告呢,那个东西在头顶上非常危险呀

引用:翡翠猴 在2010-6-7 22:06:14写道:原帖
呵呵,你以为物业费那么大的劲会写“翡翠郡”三个字么??
造的是中国重汽,给重汽在做广告呢,那个东西在头顶上非常危险呀

13号楼上都有郡字了 .....

发表于2010-06-08
引用:丑丑0404 在2010-6-7 21:59:40写道:原帖

请阁下:今后在回复原帖时尽量用文字表达,不管是对原帖的观点是赞同也好,还是反对也好,有一说一多好啊。千万不必滥用图标,不至于阁下忙的连输入几个文字的时间都没有吧。

阁下长期以来,一直为关心本小区建设美好家园和完善小区各项事物费心费力,也为本小区的各位邻居办理了很多好事,再次对你的热心表示感谢!同时并希望阁下继续努力,为本小区的各位邻居能维护正当权益,提供更多的帮助和支持!

引用:我爱我家356 在2010-6-8 10:11:45写道:原帖
 请阁下:今后在回复原帖时尽量用文字表达,不管是对原帖的观点是赞同也好,还是反对也好,有一说一多好啊。千万不必滥用图标,不至于阁下忙的连输入几个文字的时间都没有吧。
       阁下长期以来,一直为关心本小区建设美好家园和完善小区各项事物费心费力,也为本小区的各位邻居办理了很多好事,再次对你的热心表示感谢!同时并希望阁下继续努力,为本小区的各位邻居能维护正当权益,提供更多的帮助和支持!

我同意你的意见啊~~所以就用了顶这么个图片

发表于2010-06-09
用我们花血汗钱买来的公共部位,来做他们的免费广告。重汽重汽没事多学点物业管理条例   物业法
上一页|1|
/1页