上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-09-23
 大家好,我是北区花园洋房15号楼的,现在正准备装修下月争取入住。我是一名钢琴教师,以后咱们院里有学琴的小朋友和高考艺考生欢迎来找我哦,所教的学生在每年钢琴考级中顺利通过一到十级。很高兴跟大家成为邻居。

我的女儿正在学琴

钢琴好象都是有钱人家才能学的起的

怎么个学法?如何收费?
引用:翡翠天梓 在2009-9-23 16:30:51写道:原帖
怎么个学法?如何收费?

发表于2009-09-27
引用:吃了熊心 在2009-9-23 16:08:25写道:原帖

钢琴好象都是有钱人家才能学的起的

我的学生中家境情况都不太相同,有的优越些,有的很普通。学习钢琴可以使孩子头脑灵活,锻炼孩子的协调性和持之以恒的精神,学琴的孩子情感比较丰富,性格开朗,感知能力和接受能力都会好于一般孩子。现在家长都比较注重孩子音乐修养和气质的塑造。呵呵,所以现在的小琴童越来越多了。
引用:翡翠天梓 在2009-9-23 16:30:51写道:原帖
怎么个学法?如何收费?

钢琴属于很细腻的技巧性的一门课程,除了学习还要练习,所以正常是每周一次课程,每次45分钟到一个小时之间,根据孩子的回课情况。都是一对一的授课形式,就是每次45分钟单独辅导一个孩子,一些少年宫也有两三个孩子一起上的小课,这样效果不会太好。
 呵呵 我现在北区的房子马上开始装修了,如果有需要或者问题的话,我入住后欢迎去家里坐坐。
引用:飘摇wj 在2009-9-23 16:07:01写道:原帖

我的女儿正在学琴

呵呵,我现在马上开始装房子了,以后大家就都是邻居了。我入住后,欢迎来家里坐坐。。。我准备在家里单独布置一个琴房,随时欢迎小琴童过来串门哦!
钢琴属于很细腻的技巧性的一门课程,除了学习还要练习,所以正常是每周一次课程,每次45分钟到一个小时之间,根据孩子的回课情况。都是一对一的授课形式,就是每次45分钟单独辅导一个孩子,一些少年宫也有两三个孩子一起上的小课,这样效果不会太好。
 呵呵 我现在北区的房子马上开始装修了,如果有需要或者问题的话,我入住后欢迎去家里坐坐哦。

发表于2009-09-28
引用:wangshu776 在2009-9-27 17:41:40写道:原帖
呵呵 我现在北区的房子马上开始装修了,如果有需要或者问题的话,我入住后欢迎去家里坐坐哦。

好的
上一页|1|2|下一页
/2页