上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

这一周过的感觉真心快、也很舒畅,前天刚刚假期3天游玩回来,这才上两天班,明日就又有新活动来袭。

《美国队长2》是4月4号上映的,由于那天晚上要坐火车去外地游玩,当天就没来得及赶上观看此电影。

《美国队长2》是我期待已久的电影,超级喜欢里面的主演——克里斯·埃文斯 Chris Evans,这周天还打算买票去观看。

看是现在不需要,金科城免费赠送,嘿嘿……

据金科微信提供:济南金科城为回馈项目业主,传递金科邻里文化,开展了新一年度的感恩季活动。

还附件活动,另外在这周六、周日,金科城还举办有摘草莓活动。

查看更多精彩图片>>

百度百科介绍:草莓富含氨基酸、果糖、蔗糖、钙、镁、磷、铁,这些营养素对生长发育有很好的促进作用。

对老人、女士大有裨益,对于女士美容养颜也相当益处多多。

时下正值新鲜草莓结果时,金科城特举办踏青之旅——草莓采摘活动

这无疑是这周天爆棚爆福气的一周!

外海,你再不割肉,业主群就怒了~·~~,学学人家金科吧!-外海中央花园业主论坛-济南搜房网

http://zhongyanghuayuanwh0531.fang.com/bbs/2410126103~-1/106586099_106586099.htm

外海抠啊

.......我来了

引用:外海群主在2014-04-10 10:17:23写道:
1楼

这一周过的感觉真心快、也很舒畅,前天刚刚假期3天游玩回来,这才上两天班,明日就又有新活动来袭。 《美国队长2》是4月4号上映的,由于那天晚上要坐火车去外地游玩,当天就没来得及赶上观看此电影。 《美国队长2》是我期待已久的电影,超级喜欢里面的主演——克里斯·埃文斯 Chris Evans,这周天还打算买票去观看。 看是现在不需要,金科城免费赠送,嘿嘿…… 据金科微信提供:济南金科城为回馈项目业....

群主,刚在群里告诉你有相亲的活动

快点报名参加去吧,叫着大帅,和群里的单身小伙,一起去

同样是业主 待遇为么差这么多呢
引用:2012妮妮在2014-04-10 10:33:34写道:
6楼

快点报名参加去吧,叫着大帅,和群里的单身小伙,一起去

在一起在一起 

群猪 你这是要让开发商吐血的节奏吗?????、

大外海开发商是出了名的铁公鸡,你别妄想了

对了 外海不是说组织春游 有谱吗?????????

引用:外海疯哥在2014-04-10 14:38:07写道:
9楼

群猪 你这是要让开发商吐血的节奏吗?????、  大外海开发商是出了名的铁公鸡,你别妄想了  对了 外海不是说组织春游 有谱吗?????????

群主,疯子,你们是在做梦的节奏么??

谁说外海的铁公鸡???外海才不是呢

外海是不锈钢的公鸡,铁的还掉点铁锈呢!

上一页|1|2|下一页
/2页