上一页|1|
/1页

发表于2014-01-25

紧急通知                                               

尊敬的业主:

您好!

考虑到24日、25日两天办卡人员拥堵、办卡集中进而导致办卡效率低下,春节放假期间部分业主经常外出的现状,为避免耽搁您的宝贵时间,便于全体业主能顺利领卡,我们将适当延长一些办卡时间并按单元分配办卡时间,还望广大业主能牢记您的办卡时间,按时来客服中心办理,对于您的大力支持,我们表示感谢并预祝您春节愉快、阖家幸福!

办卡时间划分如下:

126:1号楼、2号楼、3号楼1单元

127:3号楼2单元、4号楼、5号楼、6号楼、7号楼

128:8号楼、9号楼、10号楼1单元

21:10号楼2单元、3单元、4单元、5单元、11号楼1单元

22号:11号楼2单元、15号楼1单元、2单元、3单元、4单元

23:15号楼5单元、16号楼、17号楼

27号:18号楼、19号楼、20号楼1单元

28号:20号楼2单元、3单元、21号楼、22号楼、23号楼1单元

29号:23号楼2单元、3单元、4单元、24号楼、25号楼

210号:26号楼、28号楼

211号:29号楼1单元、2单元、3单元、4单元、5单元

212号:29号楼6单元、30号楼、31号楼

213号:32号楼1单元、2单元、3单元、4单元、5单元

21433号楼

每日办卡时间:8:30--17:00

山东省诚信行我要管理有限公司

富翔天地管理处

发表于2014-01-26

怎么管理地上地下的乱停车应该提上议事日程,另外关于行人卡和单元门禁卡的二合一到底是如何考虑的?

有车位的需要交多少钱啊?

引用:阿丹子在2014-01-26 11:37:41写道:
3楼

有车位的需要交多少钱啊?

每月38元,但要是管理不好,地上混乱,地下乱停,我是不可能交的!

办卡时需要交几个月的管理费?

引用:阿丹子在2014-01-26 13:50:53写道:
5楼

好像是半年吧,我没去领卡,领了没用那岂不是被耍了?

发表于2014-01-27

如果门禁卡适当延长一些办卡时间可以理解

但是地下车位管理是不是也不能在2月1号如期执行呢?

那样的话收费可是从2月1号开始的

另外除了卫生打扫过一遍之外,照明,标牌都不是很完善,却按照济南市的最高收费标准,合适吗?

引用:阿丹子在2014-01-26 13:50:53写道:
5楼

管理费是交1年的

38*12=456

蓝牙卡50

合计506

这样办理拖延的时间太长了

我说一下我了解的东方花园的方式,从办理之日起就开始试行道闸管理,

办完的顺利通行,没办理的也可以放行,但是起到了一个督促的作用

同时大家也就逐渐的适应使用了

上一页|1|
/1页