上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-13

本人从事二手房中介工作四年有余,公司内部调动过三次,重汽翡翠,齐鲁花园,万盛园小区,跳槽另家公司,公司内部调动,有幸今年年初从万达广场掉到阳光100,再从阳光100调到了经五纬十二路,离新阳光花园一条马路之隔,半年之后,我出来单干了,离开了公司。

那就以我二手房中介的角度,说说我眼中的新阳光花园吧

1新阳光花园地处济南西部,隶属槐荫区,位于经七路以北,纬十二路以西

2交通方便,多路公交车直达小区门口,纬十二路面临拓宽,给新阳光花园增色不少

3,新阳光花园有新阳光花园

4商圈:周边和谐广场,西市场,华联超市,配套齐全,省立医院,儿童医院,市立五院近在咫尺

5小区绿化面积高,由多层,小高层和高层组成

6物业管理严格

这是胡萝卜版主贡献的  感谢

还是精装修 还是准现房  还位于和谐广场商圈 优点多多

物业虽然不错 但是四级标准 收费太贵了

要是物业收费标准降到3级 估计大家就开心啦

引用:花园业主2012在2013-12-13 14:32:45写道:
1楼

本人从事二手房中介工作四年有余,公司内部调动过三次,重汽翡翠,齐鲁花园,万盛园小区,跳槽另家公司,公司内部调动,有幸今年年初从万达广场掉到阳光100,再从阳光100调到了经五纬十二路,离新阳光花园一条马路之隔,半年之后,我出来单干了,离开了公司。  那就以我二手房中介的角度,说说我眼中的新阳光花园吧   1新阳光花园地处济南西部,隶属槐荫区,位于经七路以北,纬十二路以西 ....

已二手房中介的经验看  卢浮宫馆好还是新好?

引用:花园业主2012在2013-12-13 14:32:45写道:
1楼

本人从事二手房中介工作四年有余,公司内部调动过三次,重汽翡翠,齐鲁花园,万盛园小区,跳槽另家公司,公司内部调动,有幸今年年初从万达广场掉到阳光100,再从阳光100调到了经五纬十二路,离新阳光花园一条马路之隔,半年之后,我出来单干了,离开了公司。  那就以我二手房中介的角度,说说我眼中的新阳光花园吧   1新阳光花园地处济南西部,隶属槐荫区,位于经七路以北,纬十二路以西 ....

引用:善良的女子在2013-12-13 14:39:19写道:
6楼

已二手房中介的经验看  卢浮宫馆好还是新好?

没什么可比性吧  卢浮宫馆密度也太大了点

说的都是最基本的 呵呵

老业主们 觉得20号楼11500 是不是有点贵了?

引用:水晶毛头在2013-12-13 14:42:04写道:
9楼

老业主们 觉得20号楼11500 是不是有点贵了?

优惠完应该没有这么贵

上一页|1|2|下一页
/2页