上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-04

1月2号去的,天气寒冷,手都拿不住相机,只拍了几张。但是工程还在继续,工人师傅都辛苦了哈!感谢!

这都是在西区拍的

这也是西区,21号楼那边

看着已经安居乐业的西区业主,感觉未来充满希望!

这是在西区看到的新阳光

这也是西区的房子,是小高层,应该和正在建的11、12号楼是一样的吧?!

呵呵,还算过瘾吧?等天暖和了再去看看,那时候进度应该也快了!

小学后面的建筑物是新世界阳光花园东区正在建设的楼房吗?

看来都是在西区拍的啊,现在是东边的楼房在建设···

引用:我是新阳光 在2013-01-04 10:24:31写道:原帖
后面的建筑物是新阳光花园东区正在建设的楼房吗?

不是,那是卢浮公馆,价格也很高!

西区的房子买的时候可比现在多了,这边的业主都赚到了啊!

引用:你不着调 在2013-01-04 10:15:18写道:原帖
1月2号去的,天气寒冷,手都拿不住相机,只拍了几张。但是工程还在继续,工人师傅都辛苦了哈!感谢!
这都是在西区拍的
这是在西区看到的新阳光
这也是西区的房子,是小高层,应该和正在建的11、12号楼是一样的吧?!
查看更多精彩图片>>

对啊,感谢工人师傅,这么大冷的天工作,太不容易了!

引用:花园18 在2013-01-04 10:30:06写道:原帖
引用:我是新阳光 在2013-01-04 10:24:31写道:原帖
后面的建筑物是新阳光花园东区正在建设的楼房吗?
不是,那是卢浮公馆,价格也很高!

卢浮公馆卖的差不多了吧?

引用:你不着调 在2013-01-04 10:15:18写道:原帖
这都是在西区拍的
这是在西区看到的新阳光
查看更多精彩图片>>

楼主也辛苦了

不知道当时一期的时候大家是花了多少钱买的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页